凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

荣耀恋爱记事簿(ABO)

1.
傲娇王和少年老成叶
王叶最近好冷,我来暖暖,小短篇
王杰希是在荣耀第三次全国职业赛中一战成名的。
荣耀发展短短三年,鲜少有撞破新秀墙的选手,而他,就是其中唯二的那一位。
第一位么,这一赛季又率领着嘉世战队夺得冠军,建立起了一个所向披靡的嘉世王朝。
王杰希面无表情地看着少了一人嘉世队员合力捧起那个金闪闪的奖杯,起身离开了观众席。
叶秋,是整个荣耀界的传奇,也是他希望超越的目标。
他刚要走到退场通道,突然被一人拉住了胳膊,回头一看,是队里的前辈方士谦,对方悄悄道:
“杰希啊,我晚上带你去参加个饭局,许多前辈都在,千万要礼貌些。”
王杰希点点头,自己是即将上任的微草新队长,怎么说也应该在圈内混个脸熟,虽然他有个性,但过于有个性以至于特立独行的新人并不招人待见。
“我先回酒店准备一下,地址前辈发给我就行了。”
他说完转身就要走,方士谦没有松手,又跟了一句:
“今晚主要是为吴雪峰践行,叶神也会在,你合个影可以,千万别走漏了照片。”
王杰希了然,爱神秘嘛,能理解,对方有那个资格。
他告别了方士谦,慢慢朝体育馆对面的酒店走去,酒店门边,有个男人站在那里静静地抽烟。作为职业选手,他第一反应不是看对方的脸,而是注意到对方那双异常漂亮的夹着烟头的手。
那是一双被精心保养过的手。
对方是一个长相清秀的青年,看见有人经过,便抬起那双因心事重重而有些呆滞的眼睛,没想到这一看,他立刻主动和王杰希打起了招呼。
“哟,这不是微草队长么,久仰久仰。”
说罢便伸出一只白暂如玉的手,对方纯粹的笑容激不起王杰希的反感,他问道:
“你是?”
“叶秋。”
没想到叶秋长这个样子,王杰希心道。要是喜欢神秘,为什么在外面不注重掩饰形像?可能是不喜欢过于被公众所关注吧。
"叶神,我……"
"大你两岁而已,不要那么拘束,叫我叶秋就行。"
叶秋随意地摆摆手,将烟掐灭了,跟着他一起走进了酒店,王杰希道:
"嘉世也和微草一个酒店的?"
"嗯,这酒店近。"
王杰希偷偷瞄了走在自己身旁的叶秋,对方神色显而易见地带有刚刚经历过高强度比赛的疲惫,他对嘉世大概很上心也很负责吧。王杰希这样猜测,为了超越嘉世赢得之后的冠军,他应该比叶秋更认真才对。
"小王你在想什么呢?"
不知不觉,他们走到了电梯前,叶修帮他按了键,此刻正一脸好奇地望着他。王杰希轻声道:
"在想如何当一个好队长。"
叶秋轻笑,道:
"林杰选你当队长,就是表达了对你的信任,千万别辜负他,别辜负整个微草。"
"嗯。"
二人在不同的楼层下了,王杰希犹在回味叶修刚刚所说的话语。
不辜负微草……吗?

评论
热度(35)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER