凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

一个关于如何找到微草妈妈的脑洞(二)

王叶夫夫一天狗粮

"大眼儿,没看出来啊,你还真是传说中的那种霸道总裁,万恶的资本主义家。"

叶修望着高档小区里的一个个别墅,长吁短叹。王杰希笑道:

"嫁入微草后,这些都是婚后财产。"

"呵呵。"

叶修没说什么,心里小小鄙夷一下。

最土的追人方法。

真心没什么创意。

"好了,我睡哪?"

王杰希打开二楼的一个单人卧室的门,卧室被收拾得十分整洁,装修风格是大众的那种,大片的米色让人感到温馨。

"家政阿姨帮你收拾好了,你就先住这儿吧,就当是在B市旅游一段时间放松放松心情。"

听他这么一讲,叶修这样一贯没羞没躁的人都觉得不好意思。

"今天晚上我下厨,你先在这收拾收拾。"

"行呗,正好尝尝魔术师的手艺。"

王杰希的厨艺是联盟公认的。叶修打开电脑,发现书桌前贴心的放着一张wifi密码的字条。

服务很到位啊,大眼。

决定了,今天微草的Boss归我了。

"喵。"

一声猫叫让正在打游戏的叶修分散了注意力,这是一只带有些许白毛的橘猫,是很常见的家养猫,以前苏沐橙也想养一个,叶修敲敲她的头,开玩笑道:

“连自己都养不好的小孩子还想养猫?”

苏沐橙吐吐舌头,也没有再提养猫的事。

叶修一边回忆,一边搔弄着猫下巴,橘猫有些胖,脸两旁因为承受不住脂肪堆积而有些下垂,摸起来十分舒服。它甚至窝到叶修怀里,抬高下巴,以便对方能够更好地“服务”它。

一人一猫正在友好相处,一阵魔音突然浮现:

“老叶老叶是不是你啊,你们嘉世今天怎么那么快就结束训练了是不是又在偷懒?诶我问你个事呗你知道王杰希那个家伙在哪嘛我们蓝溪阁抢微草Boss时候没看见他影子啊?据说微草今天竟然提前半天放假结果队长到现在还是失踪人口天南星都要急死了你知不知道?中草堂这个Boss到现在没人拉到仇恨一帮环卫工人活像是集体扫大街的耶!喂老叶你在听嘛你站在那里一动不动小心我把你一波带走哦。”

叶修拽着耳机正要回答,结果被一只手接了过去,然后王杰希的声音在各大公会混战中显得格外清晰:

“他现在在我这里,有什么问题吗?”

……………………

一瞬间,热闹的战场突然变得悄无声息,就这样,在黄少天后知后觉的:“喂喂喂你们两个到现在什么情况快解释清楚。老叶老王你们两个狗男男在一起干什么干什么?”中,头顶着嘉王朝三个字的战斗法师啪唧一下平地摔在地上,彻底不动了。

电脑桌前,王叶二人吻得难舍难分,王杰希微一用力,将叶修抱在腿上继续亲,两人位置瞬间颠倒。橘猫不太高兴地叫了一声,看到两人都没理睬它之后,自己甩甩尾巴,迈着猫步离开了房间。

一吻结束,二人气息都有些不稳,王杰希在叶修额头上又亲了一口,道:

"去吃饭吧。"

叶修被亲得两腿发软,眼睛水汪汪的,微微发红,他靠着门板休息了好一会,才低声道:

"王杰希你个混蛋,哥的Boss被抢了。"

王杰希一脸心满意足,荣耀里最大的Boss被他抢到了,此生无憾。

为了讨自己未来媳妇儿欢心,王杰希特意做了自己的拿手菜,一桌色香味齐全的大餐再配上冬瓜腊肉汤着实是让叶修这样常年蹲在战队宿舍里吃泡面的资深宅男心动了一把。

"大眼儿,你这手艺都能去开小餐馆了。"

叶修发出了今天的第二次感慨,忽然想起来那只橘猫,问道:

"那只猫叫什么名字?"

王杰希往他碗里夹了一片肉,道:

"杰西卡。"

"哈哈哈你还真这么叫他啊,不嫌隔应嘛。"

王杰希淡笑不语,道:

"今天还打不打Boss了,加我一个。"

两个人重新拿了个王杰希从微草顺过来的小号在荣耀里满世界的逛,王杰希的魔道学者名是今天修喵喵也吃鱼了吗,叶修的战斗法师叫今天大小眼也对称了吗,叶修叼着烟,语气里是深深的怀疑:

"大眼儿,你是不是故意的?"

王杰希抱着电脑坐他旁边,闻言拿掉了对方的烟,在叶修炸毛前塞了一根棒棒糖进去,叶修彻底没声了。

对方好像总有办法能治他。

世界频道里黄少天又在刷屏,这不稀奇,奇怪的是众职业选手好像都跟着一道刷:

【弹药专家】百花不缭乱:我靠,这什么情况,王杰希和叶秋什么时候在一起的?

【神枪手】许愿话多:嗯……前辈,解释。

【牧师】十一点不睡觉的人自觉加训:按照我的分析,他们在一起的可能性是35.87%,这显然违背常理。

【术士】手速不是问题:王队和前辈可以解释一下吗?

【机械师】机械师是技术活:今天小戴格外的活跃,看样子是有大事发生。

【阵鬼】不八卦认真放鬼阵:呵呵,有人考虑一下冯主席的心脏吗?@连续剧女王大人这种场合竟然没有你?

【枪炮师】王叶赛高:秀秀在刷王叶。

叶修眼睁睁地看着世界频道上的又一刷:

【魔道学者】今天修喵喵也吃鱼了吗:我会和主席解释的。

好了,他是跳进黄河也洗不清了。

据说那天,无数纯情少男少女的心碎了一地,不过王叶二人没有任何不适,甚至还同时单抢了蓝雨和霸图的Boss。

中草堂:队长威武,队长夫人威武。


评论(1)
热度(58)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER