凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

现世报

现世报
孙翔刚来到轮回的时候,满怀打败叶秋,夺得冠军,成就人生的心愿。但是,他的一叶之秋,却不争气地跪在了荣耀新晋老大一枪穿云的面前。
是的,双膝下跪,碎霜和荒火的枪口还对着一叶之秋的那头黄毛。枪王的眼神令人不寒而栗,就像他的操作者一样。
孙翔当即炸了,不顾刚来时对周泽楷的忌惮,狠狠瞪了他一眼。
周泽楷还是那个场上张扬霸道,场下沉默寡言的周泽楷,对此一点反应都没有。孙翔感觉自己被耍了,恨恨地跺着脚,甩下一句
“我要你好看。”
便摔门而去。
他不知道,在他离去后,周泽楷点开了一个对话窗口,将刚刚悄悄截的图片发上去,打字道:
“前辈,我帮你报仇了。”
远在H市的前辈叶修十分无奈,那么大的人了,有时怎么还像小孩子一样爱耍小性子呢?
还耍得焉坏焉坏的。
“小周,别欺负他,你们轮回还要靠他呢。”
消息刚发过去,叶修便知道不好了,周氏醋坛子的威力他是知道的,上次他和王杰希组个队刷个本,这人硬是按着他在床上连本带息地讨了回来,弄得叶修至今不敢在荣耀群里大肆组队。
这么一想,那满身酸,麻,疼的感觉仿佛又回来了。噼里啪啦键盘一阵响,叶修又打:
“当然你还是你家队的王牌,和他还是要好好配合。”
过了许久,叶修才等到自家老公的消息:
“他欺负我媳妇,我就得欺负回去。”
叶修心里甜甜的,还是回到:
“比赛为大,悠着点儿。”
这边周泽楷收到信息,自动转成了媳妇儿同意的信号。
于是接下来,孙翔发现自己经常会被一枪穿云打跪下,当然团队训练还是好好的配合,但只要是单挑,斗神势必会被枪王吊着打,周泽楷还经常截图给叶修,以期嘉奖。
不管怎样,媳妇高兴就行了。
叶修没有办法,只好捡让他高兴的讲,心里暗暗为孙翔点了根蜡。
孙翔内心十分憋屈,当第十赛季后,他看到周叶二人在领奖台上深情拥吻时,周泽楷对他做的一切才明了起来。
“周泽楷你麻痹!”
孙翔仰天大吼,原来这对狗男男给老子塞了这么多年狗粮!(羊习习你重点错了?)
叶修心想,孙翔要加紧喝六个核桃啊。
这样想着,主动加深了周泽楷的那个吻。

评论
热度(43)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER