凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

周泽楷的日常吐槽

周泽楷今天有些心不在焉
原因何在,他的恋爱对象要来轮回“视察”工作
“小周,哥要来会会未来的冠军队啦,别告诉那些小朋友们,哥要给他们一个惊喜。”
真到见面的时候就是惊吓了吧!
周泽楷如是想,手动回复自家爱人一个👌
真是调皮
不过,也很可爱。
今天的轮回依然元气满满,假装除去杜明吴启的日常犯二,从杜明电脑桌前走过时,也能忽视那些贴在电脑上的写满唐柔名字的便利贴。
周泽楷面无表情地操纵着鼠标。
再正常不过了。
所以他也忽视了对面吴霜钩月忽上忽下的抽风表现,一定是杜明发现吴启将他用小号和唐柔搭讪的纪录截屏,用大号发给了寒烟柔,还配上了“猜猜我是谁?”的文字。
轮回队长内心扶额,杜明你也该换个密码了。
一枪穿云从悬崖上一跃而下,几个点射干翻了Boss。
果然还是他和江波涛,吕泊远几人最正常。
于是他在倒水时,便假装忽略了江吕二人在饮水机旁内涵丰富的对话。
“今天新出的杂志你看了没?”
“看了,穿着身材脸都是我的最爱。”
(目视周泽楷转身,突然凑近)
“队长单身多年,恐怕追他的女生也有此类的吧。”
“唉,让给我对好。”
“你说队长喜欢什么样的女生,是不是这样的,还是那样的,还是……”
………………………
我还没走远你们当我的耳朵都是聋的吗?
果然轮回之内只有我才是最正常的!
这样的轮回绝不能被前辈看到!
当周泽楷面上冷静内心崩溃的第1001次劝说自家亲爱的不要过来时,员工A拉开了门,一脸激动地说:
“周队,江副队,叶秋大神好像来了!”
江波涛转向他,询问道:
“周队,我们要不要也去看看。”
周泽楷满心媳妇儿真懂事没有调皮到突然推门进来要不然我的夫纲何在,刚想开口,只见江波涛对他说:
“经理叫我们带上账号卡过去。”
MMP还有没有轮回老大的情节了?
老板的面子还是要给的,老婆的面还是要见的,周泽楷还是跟着江波涛一起去了经理办公室。
—————以下请看原著—————
在战队宿舍里等了叶修一晚上的周泽楷一听见敲门声,便去开了门,自己心心念念的人拎着饭盒,挂着他的招牌狐狸嘲讽笑容道:
“小周没吃午饭吧?哥给你去外面小吃摊买了点,是城隍庙里有名的糕点………唔唔!”
周泽楷急切地亲吻着怀中人,品尝着自己朝思暮想的味道。他从昨天看到心上人的那一刹那,满脑子都是将人拐到床上去,由内到外都打上自己的印记,永生永世不能消散。

评论
热度(60)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER