凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

帝国荣耀ABO五(下)

“叶修,等我回去后,你,会来找我吗?”
在叶修的记忆中,那是那个沉默寡言的孩子自他们相识以来说过得最长的一句话。
他很想说,我们只不过是萍水相逢,共度一段患难而已,谈何生死莫逆之交?我不一定能活着出去,等我出去之后,隔了多年,你也应该忘了我罢。
但当他看到那双水灵的眸子时,他的心不觉地软了下来,他轻声答应了那人的请求,却对此不甚珍惜。
叶修坐进了比赛的选手席位中,无奈摇头,当时戏言,谁知道,现已成真。参赛席对面,一身绛紫军装的少年正襟危坐,皇族官员在他两边一字排开,出于对比赛和人才的重视,这样重要的事情必须由皇帝亲自坐镇。
希望对方没有认出来自己吧,叶修如是想着,毕竟上一次和周泽楷接触,是以中年人的相貌出现的。现在已是青年的样子,应该外表上会有大的变动。他这样自我宽慰着,却忽视了对面那两道带着审视意味的复杂视线。
叶修此次是以蓝雨军团的保荐生入围,直接过了机甲理论的初试,跳入实战环节。本次实战一律使用B级机甲,擂台赛使用虚拟操作,团队赛是在官方选图的基础上进行的,最后的个人赛则要在淘汰赛之后,剩余的八位成员分别挑战八位将军,比赛全程实行积分制。前三名可以获得直接挑选军团的权利。
叶修默默捂脸。
如此复杂的赛事,对于他这个级别的人来说,前半段的比赛就像一遍一遍做着游戏中的新手任务一般。
心好累。
“不过,也不能轻视啊!”
世间多出少年英才,自己疏于战斗多年,不知道还能否保持之前的状态。
耐心地等待开幕式结束,叶修向蓝雨众人通知自己不参加晚上的宴会,便回去看书了。一百多年过去了,无论是在科技,教育,还是政治,经济上,都有巨大的改变。自己还是应该继续努力。
更何况,自己,果然还是想有所作为的。哪个男人不会向往星辰大海?
加油吧。

评论(2)
热度(20)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER