凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

帝国荣耀ABO五(上)

“我答应。”
叶修轻轻地放下刀叉,起身。喻文州微笑。
“你不能以蓝雨成员的身份进入军队,你应该通过军官的考核,才能获得自主选择军队的权利。”
“蓝雨于你,还是太屈才了。”
叶修知道喻文州的良苦用心,他加入蓝雨,先毋论他是否愿意,他的作战方式必定会对蓝雨当前的编制产生影响,再者,他不明不白的进入军队,其强悍的实力必定会引人注意。他的这具身体今年才17岁,性别尚未分化,若是Omega的话,在军队中突然发情,对个人发展绝对是不利的。与其被人处处猜测,不如凭借自己的能力在帝国中占有一席之地。叶修对联盟没有太大感情,只是因为不能辜负人民的期望才迫不得已地站上本不属于自己的位置,这一世,他更希望能够收获属于自己的荣誉,而不是吊死在一棵利益的树上。
至于找周泽楷,黄少天是嫌麻烦还不够多吗?
“十月份会有一年一度的机甲武力比拼大赛,第一名会获得自由选择军队的权利和少将军衔。苏老师为你留了一件礼物。你随我来。”
“老叶老叶这次可不能给我们丢脸啊,有了那样一个神级机甲还能输回来我可是要笑你的。”
黄少天嘴上喷着垃圾话,却还是乖乖跟着他们,其实他也只是从队长口中得知了机甲的大致模样,内心对这罕见的4S机甲也是无比好奇。
“诺,这就是帝国目前第二台4S机甲,它的武器是千机伞,具体怎么使用我也不太清楚,苏老师称它为君莫笑。”
喻文州按下了墙壁上的一排排按钮,一架浑身银白的钢铁巨人缓缓升起,全身唯一的亮色就是那件鲜红色的披风。机甲灰暗的双眼倏然亮起,这是神经网启动的标志。
“苏老师临终前制作了这台在帝国除一枪穿云以外的第二台4S机甲,虚拟系统君莫笑被设定了认主系统,只有你才能驾驶它。”
叶修上前一步,机甲缓缓弯下身子,“叮咚”一声,温柔的机械女声响起,
“神经网接驳成功。”
智能机甲打开驾驶舱门,将他兜头罩进机甲,无数神经带恍如银色潮流,将他吞没,银白机甲倏然爆发出巨大白光,腾空而起,它从背后抽出了那件神级武器,千机伞。银光流转,恍若天神。在叶修的操作下,十二种武器形态不断变换着,令人眼花缭乱。驾驶舱内,少年把玩着一把虚拟形态的红伞,只见那伞羞涩地掀起一角,自觉地把自己的武器结构凑到主人面前,问:
“主人,好玩嘛?笑笑在这里等了好久,沐沐和一叶都不和我玩,一枪也是好久没用来了。大主人说,等主人回来了,就让萨萨把我送给主人。”
叶修轻叹一声,抚摸着千机伞的伞顶,眼中满是留恋。
苏沐秋……
应是故人昨入梦,世间犹有长留灯

评论
热度(18)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER