凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

帝国荣耀(ABO)三

叶修复活了。
空旷的实验室内,一丝不挂的少年从淡蓝色的营养液中坐起,叶修呼吸着久违的新鲜空气,艰难地爬出了仍冒着丝丝白气的保温舱,站在了湿漉漉的地面上。叶修轻触额头,闭上眼睛,感受着那温软的触感。
沐秋,我又活下来了,这是你的杰作吗?将死人从无边的黑暗中唤醒,却留下我一人面对孤独?
苏沐秋,你好狠的心。
“嘀—”
银白色的大门开启,身着白色大褂的温雅男子款步走向一脸戒备的少年,转了转手中的笔,轻轻笑道:
“看到数据的变化就知道了,苏老师这么多年的心血总算没有白费,欢迎来到一百五十年后的世界,斗神,叶修。”

与此同时,帝国上空。
“一级警报,一级警报,一架双s机甲正靠近我国领空,呼叫未果,请求将其击落。”
几十架战机迅速升空,进入戒备状态,机内驾驶员拽着话筒大吼,“DX7030请求接通最高司令部,这里是伊佐中将,我已带领一个团飞至指定地点,请立即下达火力拦截命令。”
帝国最高指挥部的大厅里一片寂静,现就元帅一职的金成义丝毫不掩惊惧之情,一张方正的脸上竟是微微扭曲。其他高级将领也是亦然,像他们那样已然130岁有余的步入老年的老头子们,怎会没有听说过斗神的故事?传说中斗神叶秋驾驶着那座神挡杀神佛挡杀佛的机甲一叶之秋,一骑当千,将那时的帝国军打得节节败退,若不是因为联盟内部不和,最后鹿死谁手真是未必。金成义深吸一口气,下令道:“扫描机甲内有无生命特征,卸掉全部火力,全速拦截,地面防空系统准备!”
“这是一叶之秋,对我国机甲研究有重要意义,希望你们能将它完整送至科研院。”

克里克皇宫
俊美的少年虔诚地跪于圣徒诸雕像之下,明眸中泛着海洋般的光泽,他紧紧握住手中的十字坠链,低声喃语
“神迹,出现了。”

设定一:帝国平均人口寿命是180岁,最长寿为201岁

评论
热度(24)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER