凡尔赛

写出自己的脑洞,献给最好的全职

帝国荣耀(ABO)二

叶修感到自己在黑暗中不断地向前奔跑,奔跑,前面模模糊糊地出现了几许光亮,却遥不可触及,那是死后的世界的光景吗?叶修自嘲地笑笑,恐怕只是希望一闪而过的微光吧,即使有了沐秋那件bug 一般的设计成果,也是无力回天的吧!

众人皆知机甲的能源一般由机甲油和髓液组成,且髓液通常是从驾驶员的大脑中提取出来的。但一叶之秋的设计者,天才苏沐秋却提出了一个大胆却疯狂的改造计划,他通过研究,发现人的骨髓里同样含有髓液成分,故可以通过物理转换的方式在必要的情况下使用牺牲人员的骸骨来为己方机甲提供新的能源。
此提议违反了《全性别群众人道主义援助法》,损毁尸体,是对阵亡者的不尊重,此提议遭到了拒绝,但苏沐秋还是坚持不懈地完善着这项技术,直到,它的成品,HSRM的出现。这是当年叶秋和苏沐秋极力隐瞒的真相,这种仪器可以回收驾驶员的灵魂,是应急措施的得力助手,回收灵魂后,机甲将吸收驾驶者的遗体转化为能源,从而保持机甲能够飞行到驾驶员的指定位置,但灵魂会以电磁波的形式保存至机甲内,寻找到合适的信号频道便会投放到事先准备好的身体内,以求复活的机会,但当时一叶之秋即将出征,两人便只装备了初级设备。谁能料到,那场被后世誉为王朝覆灭决胜局的战役,竟成了二人之间永恒的壑。而在那之后,苏沐秋携妹妹苏沐橙离开联盟,从此杳无音讯。

“阿修,快看我为你做的机甲,漂不漂亮?沐橙想叫它一叶之秋,你同意吗?”
“阿修,没事的,我们下次重头来过。”
“阿修,我有一个礼物要送给你,这是……君莫笑,希望你这次,能够平安回来。”
“阿修……”

苏沐秋你这个骗子!
叶修无声地大喊,你说好的,我们是好兄弟,一辈子的兄弟,不背叛彼此,不离开彼此,为什么我要在这冰冷的五维空间,没有你的地方,先一步离开你呢?
叶修奋不顾身地向着恍惚的光线跑去,等等我,沐秋,沐橙,我很快就会找到你们了!等等我!

“哗啦”
光线越来越清晰,叶修在冲过那层薄薄的光幕中,踏进了一片蔚蓝的海洋里。

评论(2)
热度(18)

© 凡尔赛 | Powered by LOFTER